Centro de Arte Casa das Mudas : Paulo David = Centre d'Art Casa das Mudas : Paulo David.
Centro de arte en la Isla de Madeira, Portugal. Aunque se pretendía que el Centro de Arte fuese una ampliación de la Casa de la Cultura en Calhela (Casa das Mudas), se propuso un edificio nuevo y autónomo con un programa completo que incluye áreas de exposición, auditorio, biblioteca, mediateca, tienda-librería, cafetería, restaurante, oficinas de administración, estudios y estacionamiento. Los espacios exteriores, excepto las cubiertas ajardinadas, se caracterizan por numerosos rincones y pequeños patios para el recreo o para las actividades concebidas por los comisarios y directores artísticos en el marco del programa del centro: exposiciones al aire libre, conciertos y performances.