Gimnasio vertical : Matías Pintó D'Lacoste Mateo Pintó D'Lacoste = Gymnase vertical : Matías Pintó D'Lacoste Mateo Pintó D'Lacoste.
Gimnasio diseñado y construido entre 2001 y 2004 en la Ciudad de Caracas, Venezuela. El nuevo gimnasio tiene la intención de multiplicar los espacios disponibles, las actividades y áreas sobre el terreno de una cancha existente. Una opción viable para solventar las carencias de espacios deportivos y recreativos en el barrio como espacio inmediato, pero también en todo el municipio o la ciudad, como política de equipamiento colectivo.