Una caja de luz en medio del bosque : con policarbonato y madera, Andrade y Morettin proyectaron una casa-estudio para una pareja de fotógrafos - Gómez, Silvia
Vivienda en San Pablo, Brasil construida con estructura de madera y cerramiento de policarbonato alveolar translúcido.