Un pájaro gigante de bambú y aluminio : Richard Rogers y el Estudio Lamela renovaron Barajas con una mega obra humanizada a puro diseño - Scarpetta, Cristián
Nueva Area Terminal del aeropuerto de Barajas, Madrid, España. Es una de las mayores obras de edificación en el mundo con una sup. de 1.2 millones m² con un diseño que hace uso ejemplar de la luz con parasoles de bambu y grandes ojos de vidrio.