Un mix de estructuras semi superpuestas : el estudio Lacroze, Miguens, Prati reciclará un antiguo hotel marplatense como edificio de departamentos - Marino, Silvina
Proyecto de ampliación del edificio perteneciente al Hotel Tourbillón para convertirse en un edificio de viviendas en Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina.