Preludio para la usina de la música : en el viejo edificio de la Italo comenzaron las obras para un auditorio dedicado a la música clásica - Gómez, Silvia
Proyecto de refuncionalización de una fábrica construida en 1916 perteneciente a la Compañía Italo Argentina de Electricidad para convertirse en un auditorio para la difusión de la música clásica en el barrio de La Boca en Buenos Aires, Argentina.