Coop Himmelblau y el último tren a Viena : un edificio de oficinas y viviendas en el centro de Viena muestra la faceta más sobria de los popes del deconstructivismo - Hendler, Ariel
Edificio multifunción en el Tercer Distrito de Viena, Austria. Este edificio albergará oficinas y viviendas. Comprende una sup. de lote de 6.076 m², una sup. de oficinas de 11.967 m² y una sup. de viviendas de 9.638 m².