Máquina integral de picado, amasado y embutido para Pymes /

Bibliographic Details
Main Author: Brussa, César Elder
Other Authors: Olmedo, Gastón Maximiliano
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: [S.l. : s.n.], 2006
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 023613
003 AR-CdUFA
005 20220814063523.0
008 060829s2006____xx_||||||m____||||||spa|d
040 |a AR-CdUFA  |c AR-CdUFA 
100 1 |a Brussa, César Elder 
245 1 0 |a Máquina integral de picado, amasado y embutido para Pymes /   |c César Elder Brussa, Gastón Maximiliano Olmedo. 
260 |a [S.l. :   |b s.n.],   |c 2006 
300 |a 154 h. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
500 |a Incluye índice. 
500 |a Trabajo final dirigido por: Daniel Capeletti, Luis Coccato, Mario Ivetta, Guillermo Schelotto. 
502 |a Trabajo final (Diseñador Industrial)--Universidad Nacional de Córdoba, 2006 
504 |a Bibliografía: h. 149 
590 |a Copia digital disponible en la Cátedra de Diseño Industrial IV bajo la Signatura Topográfica TFCD0265 
650 7 |a Trabajo final de diseño industrial  |9 14851 
650 4 |a Máquina  |9 16640 
650 4 |a Carne  |9 16641 
650 4 |a Pyme  |9 14651 
650 4 |a Embutido  |9 16642 
650 4 |a Chasinado  |9 16643 
650 7 |a Diseño industrial  |9 13018 
700 1 |a Olmedo, Gastón Maximiliano 
942 |c TF  |2 udc 
945 |a sa 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 TF0265  |7 0  |9 31842  |a FAUD  |b FAUD  |c CU  |d 2009-08-28  |l 0  |o TF0265  |p TF0265  |r 2010-09-01 00:00:00  |w 2010-09-01  |y TF 
999 |c 23594  |d 23594