Fondo Regional de Arte Contemporáneo Picardie, 2004 = Fonds Regional D'Art Contemporain de Picardie, 2004.
Ubicado en Amiens, Francia, el Fondo Regional de Arte Contemporáneo es más que un museo, es una institución pública, regional, abierta, cuya colección y exposiciones tejen múltiples redes.