Casa de campo de aluminio, 2002-2004 = Aluminium Cottage Project, 2002-2004.
Casa de campo de aluminio. La casa es de dimenciones reducidas y de planta relaticamente sencilla. Como se ubicará en entornos húmedos se usó aluminio de alta resistencia a la corrosión.