Archivos Nacionales de Luxemburgo, 2003 = National Archives, Luxemboug, 2003.
El nuevo archivo se propone como una ciudad de la ciencia, la investigación y la innovación que tiene como icono central el antiguo horno de la fábrica, con la idea de que sirva de pantalla ac´stica, baja y alargada, frente a la actividad industrial que aún se desarrolla en la zona.