Escuela de Bellas Artes St. Lucas, 2002 = St. Lucas Fine Arts School, 2002.
El proyecto comprende el plan general para el campus de la escuela, lo que supone el diseño de los diferentes espacios exteriores, la transformación de varios de los edificios existentes y la construcción de dos nuevos: un edificio de talleres y una pequeña biblioteca.