Obras del arquitecto Miguel Angel Roca : 1968-1972.
Obras del estudio del arquitecto Miguel Angel Roca: Conjunto habitacional de 1.000 viviendas; Conjunto habitacional Centro Santo Domingo; Conjunto habitacional Cerro San Bernardo, Salta; Consorcio Universitas; Edificio Osaka; Edificio Humberto I; Consorcio Hábitat; Casa Loza; Casa Balbis; Casa Ferreyra; Banco Provincia de Córdoba (Casa Central); Sucursal Juan B. Justo; Sucursal San Martín; Centro comunitario de Malagueño; Facultad de Derecho y Ciencias sociales de la Universidad Nacional de Córdoba; Taller de reparación de automotores Oreste Berta; Plaza Monumento a España.