Notas para la puesta en marcha de la actividad de investigación en arquitectura en América Latina.
Notas para la puesta en marcha de la actividad de la investigación en arquitectura en América Latina, presentadas por el arquitecto Víctor Saúl Pelli en la VI Conferencia Latinoamericana de Escuelas y Facultades de Arquitectura, Universidad de Zuli, Maracaibo, Venezuela, febrero de 1972.