Frente al mar, una torre con alas en toda la fachada - Raimondi, Pablo
En uno de los sectores top de Punta del Este, Uruguay, se está construyendo la torre Aquarela de 84 m., una de las más altas de la ciudad en un lote de 17 mil m². Contará con 139 unidades con una sup. que oscilarán entre los 164 y 324 m² y dúplex que podrán alcanzar los 500.