Baumschlager & Eberle : Sede de Münchener Rük, Múnich (Alemania) = Munchener Rück Headquartes, Munich (Germany).
Ampliación del edificio de una empresa reaseguradora. De la obra original, realizada en 1970, apenas se ha respetado la estructura portante.