Casa Camper. Barcelona = Casa Camper. Barcelona.
El hotel Casa Camper tiene a nivel de diseño arquitectónico y funcional un desdoblamiento de los dormitorios en dos espacios física y funcionalmente separados: el dormitorio se une al baño para formar una pieza que se relaciona directamente con el patio interior y su jardín vertical, y una pequeña salita que se abre a la calle a través de un pequeño balcón.