Vivienda entre medianeras en Molins de Rei. Barcelona = Terraced house in Molins de Rei. Barcelona.
Se interviene, en un solar entre medianeras de reducida anchura libre, precedente del derribo de una construcción de la que únicamente se conserva la fachada exterior.