Casa patio en Miguelturra. Ciudad Real. = Courtyard house in Miguelturra. Ciudad Real.
El proyecto arquitectónico responde a una tipología de casa con su propio patio, surge una construcción entendida como dos pizas edificadas que giran en torno a un patio interior, una de las cuales desarrolla el programa de día de la vivienda y otra el de noche.