Museo de Arte Contemporáneo de Castilla y León, León = Museum of Contemporary Art of Castilla y León, León.
La organización general de la planta del museo se basa en una geometría de cuadros y rombos, que dotan al conjunto de salas y patios expositivos de una extraordinaria versatilidad de utilización.