El hormigón armado - García Grinda, Efrén, 1966-
Las distintas patentes que a finales del siglo pasado furon surgiendo en torno al hormigón armado eran sontomáticas de las enormes posibilidades arquitectónicas que ofrecía este material, bien trazando una línea que, partiendo del modelo estructural viga-pilar, fue origen de la arquitectura reticular que ha definido practicamente toda la construcción de este siglo, o bien tratado como un todo continuo, que lleva a la formalización de una arquitectura determinada por el caracter fluido del hormigón.