Ciencia en el caos : MIT Stata Center, Cambridge - Gehry, Frank O., 1929-
El instituto Stata Center es un centro académico que aglutina varios departamentos, aulas, laboratorios y oficinas. Articula una sucesión de volúmenes revestidos de ladrillo, acero inoxodable y aluminio pintado.