Arquitectura para la salud 1. - Fuchs, Guillermo Luis, 1917-1999 (Summa, 1971)
Número dedicado a hospitales: Hospital Nacional de Pediatría, Hospital San Vicente de Paúl, Orán, Salta, Hospital Italiano de Buenos Aires, Hospital Provincial de Rosario, Hospital Naval Central en Buenos Aires, Hospital Vecinal de San Carlos de Bariloche.