Refugio esteño.
Casa de veraneo en Punta del Este, Uruguay con dos elementos que la definen: la plataforma sobre la que se apoya y una larga cubierta con una leve inclinación que recompone un volumen único inserto en un paisaje agreste, la vivenda posee una sup. cubierta de 160 m² y una sup. semicubierta de 160 m².