De lo colectivo a la búsqueda individual : las tendencias, los proyectos y los edificios que se destacaron en las últimas seis décadas. Los principales protagonistas - Celaya, Claudia
Edificios y proyectos que se destacaron en las últimas seis décadas en Argentina.