Un edificio a punto de levantar vuelo : el proyecto ganador, de Baudizzone-Lestard busca captar la identidad de la empresa aérea - Marino, Silvina
Proyecto ganador para la Ciudad Aerolíneas Argentina en Buenos Aires y ocupa una sup. cubierta 22.690 m².