Los Kavanagh de Puerto Madero Este : las torres Renoir buscan recrear cierto estilo de Buenos Aires en una oba de última generación a todo lujo y frente al río - Hendler, Ariel
Proyecto de las dos torres Renoir en Puerto Madero, Buenos Aires. La planta estructurada en forma de "L" permite que todas las unidades miren hacia el río.