Una torre abierta y transparente : el diseño de Renzo Piano para el nuevo edificio de The New York Times busca reflejar el espíritu del gran diario estadounidense - Baduel, Graciela
Nueva sede del diario The New York Times en Manhattan, Nueva York, Estados Unidos. La torre comprende 52 pisos cuya fachada consta de un doble muro cortina compuesto por paneles térmicos ocultos por delgados tubos de cerámica. Esta piel ayuda a reducir los costos de climatización del edificio además captura la luz natural, direccionándola hacia el interior de las oficinas.