Hiroshi Hara construye la vivienda del futuro : se inauguró en Córdoba la casa experimental, un fragmento de su teoría urbanística. Participaron arquitectos locales - Lachman, Marcela
La casa experimental en Córdoba, Argentina. Está conformada por tres torres conectadas entre sí, subdivididas en piso con funciones diferenciadas. A su vez, varios nexos, como puentes, patios, terrazas y escaleras permiten conectar los espacios privados con los comunes. Este tipo de construcción explora las múltiples y hasta infinitas posibilidades de conexión entre cada uno de los ambientes.