Nuevas formas de habitar la ciudad : la innovadora teoría urbanística de Hiroshi Hara, basada en edificios interconectados a través de sus principales obras - Lachman, Marcela
Los principios del arquitecto japones Hiroshi Hara fueron aplicados tanto en algunas de sus obras de gran escala, como el edificio Umeda Sky y el complejo multifuncional de la estación de Kioto, como el proyecto de la Casa Experimental que se desarrolló en Córdoba, Argentina.