Serios juegos en el parque de diversiones : la última obra del rosarino Rafael Iglesia ofrece una mirada innovadora sobre cómo intervenir en el espacio público
Parque de la Independencia en Rosario, Santa Fé, ocupa una sup. de 3 ha. Este parque utiliza la geometría para contraponerse a las órdenes preexistentes en el sitio.