Crecimiento en tres frentes.
Tres obras para la Universidad de Morón son parte de un amplio programa de expansión como: Ampliación del edificio central con una sup. de 5.000 m², la Biblioteca con una sup. de 1.000 m² y la Facultad de Medicina con una sup. 800 m² en Ciudad de Morón, Buenos Aires.