Ciudad Di Tella.
Reciclaje del viejo edificio de Obras Sanitarias para albergar el Campus de la Universidad Di Tella, quién obtuvo el primer premio en la Séptima Bienal Internacional de Arquitectura en Buenos Aires. Se ideó sobre un conjunto edilicio existente comprendido por un edificio principal de cuatro niveles y un claustro central envuelto por galpones con estructura de hormigón y ocupa una sup. total de 25.000 m².