Un foro para meditar - Massad, Fredy
Las estructuras arquitectónicas que conforman el actual espacio Fórum son: el edificio Fórum, el Centro Internacional de Convenciones, la explanada Fórum y la Pérgola Fotovoltaica, el Parque Litoral en Barcelona, España.