Museo del Siglo XXI de arte contemporáneo de Kanazawa.
Museo de arte contemporáneo en Ishikawa, Japón. El edificio incluye equipamientos para la comunidad, como biblioteca, sala de conferencias, talleres infantiles, además del museo y ocupa una sup. construida de 27.920 m².