Edificio administrativo. Plaza Biskaia = Administrative building. Plaza Biskaia.
Primer premio del concurso de proyecto del edificio administrativo en la Plaza Biskaia en Bilbao, España. La fachada compuesta por tres pieles de vidrios con diversos tratamientos, se regula termicamente y encierran hacia el interior de la parcela un espacio libre y un muro grueso de servicios, circulaciones y almacenamiento que cicatriza el muro medianero.