13 de Septiembre = 13 de Septiembre.
Refuncionalización de un estacionamiento y bodega de archivo para albergar un complejo de tres tipos de viviendas, cuyas superficies van de un mínimo de 40 m² a un máximo de 136 m² en la ciudad de México.