Miralles y Tagliabue : Rehabilitación del mercado de Santa Caterina, Barcelona.
Proyecto de rehabilitación del mercado de Santa Caterina, actualmente en vías de realización, forma parte de las intervenciones que buscan remozar la ciutat vella de Barcelona.