Cervantes Houses.
Vivienda en la ciudad de Méjico, ubicada en un terreno muy escarpado, fue diseñada para una joven pareja. Las diversas escaleras se convierten por su diseño en una experiencia continua, tanto que no se advierte en que nivel se encuentra.