Museo de microbiología - Junqueira Bastos, María Alice, 1955-
Instituto de investigación biomédica en Sao Paulo, Brasil, ocupa una sup. de 500 m², el mismo se dedica a la producción de sueros utilizados como tratamiento contra los principales animales venenosos.