Córdoba. - Waisman, Marina, 1920-1997; Naselli, César, 1933-2015; Bonsiepe, Gui, 1934-; Bulgheroni, Raúl (Summa, 1970)
Síntesis de la evolución urbana y arquitectónica de Córdoba a partir de 1950 analizando los hospitales, fábricas, ciudad universitaria, sistematización del río, remodelación de la zona central y otros aspectos de esta ciudad.