Palacio de Congresos y Exposiciones de Mérida 1999/2004 = Mérida conference and exhibition centre 1999/2004.
Primer premio del concurso de proyecto para el Palacio de Congresos y Exposiciones de Mérida en Badajoz, España que comprende auditorio de música, teatro y ópera.