Edificio administrativo en la plaza Bizkaia 2002 = Administration building on Bizkaia square 2002.
Primer premio del concurso de proyecto del "Edificio administrativo en la Plaza Bizkaia" en Bilbao, España. La fachada compuesta por tres pieles de vidrios, con diversos tratamientos, se regula termicamente y encierran hacia el interior de la parcela un espacio libre, y un muro grueso de servicios, circulaciones y almacenamiento, que cicatriza el muro medianero.