Viviendas en una vaquería, Santiago de Compostela = Dwellings in a dairy, Santiago de Compostela.
Antigua vaquería fue elegida como punto de partida de una promoción residencial de 21 viviendas que disfrutan de un lujo como la proximidad al centro urbano y al contacto directo con la naturaleza en Santiago de Compostela, España.