Levitación sobre el río : casa en San Isidro - Diez, Fernando E., 1953-
Vivienda unifamiliar en San Isidro, Buenos Aires que ocupa una sup. de terreno de 2.000 m² , sup. cubierta de 434 m² y sup. semicubierta de 321 m².