Casa Foa en el patio de la reconquista - Mercé, Cayetana
Exposición de Casa Foa 2003 realizada en el edificio de la Casa del Patio de la Reconquista perteneciente a la congregación de los Padres del Sagrado Corazón de Jesús Bethrram en Montserrat, Buenos Aires.