Museo de Arte del Condado de Los Angeles, Lacma 2001 = Los Angeles county museum of art, Lacma.
Concurso para la ampliación del Museo de Arte del Condado de Los Angeles, California, EE.UU., que comprende programas sociales como guardería infantil, servicios para jóvenes, centro comunitario, servicios para minusválidos, información y datos, centro de referencias educativas, restaurantes, etc.