Housing, Sutton, England.
Conjunto en Sutton, Inglaterra, con una densidad de 50 viviendas por Ha., cuyo proyecto incluye pequeños talleres y estudios, cafetería, guardería y centro de salud. Las viviendas tienen balcones, jardines en el techo y convencionales jardines atrás. Comprende una estrategia de control ambiental basada en una combinación de plan compacto, alta masa térmica, uso de paneles foltovoltaicos para generar energía y un sistema de conducción de calor.