Veterans' memorial centre, Tel Aviv, Israel.
La casa Palmach en Tel Aviv, Israel, es un centro memorial de veteranos que comprende aulas, oficinas y museo y que eventualmente incluirá teatro, biblioteca y una sala memorial.