Office headquarters, Buda, Hungary.
Conversión de un edificio en oficinas de la Compañía de Telecomunicaciones Matáv en Hungría. Comprende un nuevo centro de conferencias y auditorio con capacidad para 400 personas. Presenta columnas de acero como árboles que soportan un techo de vidrio.